LE MIDI

 

-Formule menu du jour

 Uniquement le midi, sauf dimanche et fériés 

Voir l' ardoise

Plat + dessert ou fromage 18€

Entrée + plat 24€

Entrée + plat + dessert ou fromage 28€

 

 

La carte :


Renouvelée toutes les 4 semaines au fil des saisons 

 

 - Menu découverte :


 Servi à la table entière choisi par le chef

2 entrées + plat + fromage + dessert

48€/personne 

 

Menu enfant :


Plat + dessert  ou fromage 12€

 

LE SOIR


- La carte

- Menu découverte 48€/pers

Menu enfant 


La Carte


 


Entrées

 

Foie gras de canard mi- cuit, condiments oignons, agrumes

piment d’Espelette, brioche au safran  16€ 

 


Tartare de dorade en bruschetta, asperges, oseille, œufs de poissons 15€

 


Emietté de tourteau, mayonnaise aérienne au citron vert

crackers tournesol, échalotes au vinaigre fumé  16

 

 


Plats

 

Filets de rougets barbet, paletta Ibérique, fèves, petits pois, rhubarbe au sel  25€

 


Rôti de lotte au poivre de Tasmanie, poêlée de légumes de printemps 24€

 


Poulet des Landes 2 cuissons, sauce morilles, asperges

étuvée de choux de Pâques 23€

 



Agneau de lait des Pyrénées confit à basse température 24 heures

sirop d’érable, navets glaçés, radis Dalkon  25€

  

Fromages

3 ou 5 pièces, sorbet à l’alcool   7€/10€

 

 


Desserts  à commander en début de repas 

 

Carrot cake, glace petits pois, yaourt au sucre muscovado, croustillant d’avoine  9€

 


Rhubarbe, chocolat blanc, amandes 8€

 



Fraises en pavlova, menthe et citron yuzu 8

 


 


Horaires de service

du Jeudi au Dimanche


12H00 à 13H15

et de

19H45 à 21H15



Fermé

Lundi-Mardi-Mercredi




TELEPHONE

06.41.75.22.61  05.58.43.66.58



Paiements acceptés : espèces, carte bancaire, PAS de chèque.
Prix nets TVA et taxes incluses.


LA CUISINE 

26 Rue du Général de Gaulle

40130 CAPBRETON